bokee.net

教师博客

正文 更多文章

试着改变自己

         还是六先生说得对,我也感到了自己有些封闭,视野不开阔。也许是受西部环境的影响,也许是职业的原因——自己办的学习班,周一到周五比较清闲,周末才上整天课,不上课时,只是陪我的那对女儿玩,异地他乡,没交几个朋友,有时甚至感觉很孤独。教的也都是些小学生,每当看见他们那无忧无虑的笑脸时,我也会融入其中,自己也成了长不大的孩子,做什么事都很感性,心灵还陷在学生时代,不能自拔。经六先生点拨,我来到了企博,来交更多的朋友,来改变自己的现状。其实,刚来这儿,我也不知道该说些什么,看着其他博友的诸多文章,真是好生羡慕,他们的丰富的工作经验和生活阅历,他们对人有益文字,还真给了我些许的启发。我希望我能在这里得到心灵的成长,交更多的朋友,走出封闭的漩涡!

          企博,真好!

分享到:

上一篇:秋日偶拾

下一篇:尘封的初恋

评论 (3条) 发表评论

  • 阿棱
    阿棱 : 企博这里很干净,这里的人懂得自重和尊重别人,就连游客也是一样。这几天,浏览了一下其他网站的博客,有的留言评论真是不堪入目,好恶心的。我很喜欢这里!祝各位博友健康快乐!

    2008-11-09 20:59

  • xiangxin
    xiangxin : 阿棱不是已经融入了企博这个大家庭了嘛!

    2008-11-06 21:08

发表评论
验证码